> 晋城市召开政务服务中心入驻动员会

晋城市召开政务服务中心入驻动员会

上传时间:2018-01-05

 1月3日上午,晋城市召开政务服务中心入驻动员会。会议宣读了《市政府关于入驻政务服务中心全面提升政务服务水平工作方案的通知》。晋城市委常委、常务副市长张利锋出席并讲话。

 会议要求,各相关单位要在2018年1月15日前实现整体入驻。届时,市发改委、教育、经信、国土、交通、人社等30多个单位的行政审批科成建制入驻;“五险”、不动产登记、公证处、法律援助等机构成建制入驻;水、暖、电、气等公共服务单位设置办事窗口。同时,入驻的行政机关还将设立首席代表、建设联合办理等相关机制共同促进,全面提升政务服务水平。

 会议要求,各相关单位要统一思想,顺应形势,充分认识加快政府服务中心建设的重要性和必要性,加强协同、统筹推进,确保入驻工作顺利进行;要明确职责,突出重点,确保政务服务中心高效运转,切实提高各项工作的执行率、落实率和办结率;要加强领导,落实责任,加快推进各项入驻工作,努力把我市的政务服务中心建成人民群众满意的中心、政府便民服务的窗口、推进效能革命的标兵,为晋城市经济实现高质量发展,为建设美丽晋城新时代做出新的贡献。

阳泉市政务服务中心
地址:阳泉市德胜东街23号   联系电话:0353-2017330  邮政编码:045000
本网站由上海卓繁信息技术有限公司提供技术支持
晋ICP备05003270号-1    网站标识码:1403000037

晋公网安备 14030202000047号