办理事项指南
 > 

办理事项 母婴保健技术服务执业许可(开发区) 
办事流程 受理-审核-审批-办结 
申报材料 (1)《医疗机构执业许可证》及其副本; (2)有关医师的《母婴保健技术考核合格证书》; (3)市卫生行政部门规定的其它材料。  
承诺时限 1、法定时限60个工作日, 依据《中华人民共和国母婴保健法》;2、承诺时限5个工作日。 
收费标准  
法律依据

《中华人民共和国母婴保健法》第32条:医疗保健机构依照本法规定开展婚前医学检查、遗传病诊断、产前诊断以及施行结扎手术和终止妊娠手术的,必须符合国务院卫生行政部门规定的条件和技术标准,并经县级以上地方人民政府卫生行政部门许可。严禁采用技术手段对胎儿进行性别鉴定,但医学上确有需要的除外。

 
申请条件 1 符合当地医疗保健机构设置规划;? 2 取得《医疗机构执业许可证》;? 3 符合审批机关规定的其他条件。  
阳泉市政务服务中心
地址:阳泉市德胜东街23号   联系电话:0353-2017330  邮政编码:045000
本网站由上海卓繁信息技术有限公司提供技术支持
晋ICP备05003270号-1    网站标识码:1403000037

晋公网安备 14030202000047号